AKVIS OILPAINT 2.0.233M (RUS) Win x32/64

Автор: Dmitry от 4-05-2014, 09:54
AKVIS OilPaint — программа, включающая и плагин для различных графических редакторов, которая создаёт из фотографии картину в стиле масляной живописи. Её особенностью является новый алгоритм для наложения мазков, максимально достоверно воспроизводящий технику рисования кистью.
 
 
Приёмы масляной живописи разнообразны. В программе многообразие техник передано широким спектром пресетов, позволяющих имитировать различную манеру наложения красок. Подбирая плотность, фактуру и толщину мазков, можно не только подчеркнуть объём и добиться впечатляющих эффектов, но и изобрести свой собственный стиль рисования. 
 
 

Преобразование фотографии в картину маслом происходит на ваших глазах. В программе имеется возможность добавить текст (подпись автора, поздравительную или другую надпись), придать изображению дополнительный объём и реалистичность с помощью наложения текстуры.

 
В версии 2.0: 
Значительно ускорена обработка изображений. Теперь программа работает намного быстрее! 
Добавлена Масляная кисть, которая помогает усилить эффект рисования маслом на отдельных областях. С помощью инструмента можно накладывать реалистичные рельефные мазки на результат преобразования фотографии в картину. 
Добавлена Кисть возврата, позволяющая сгладить эффект и восстановить измененные участки. Этот уникальный инструмент способен работать в двух режимах: возвращать изображение к исходному состоянию или/и редактировать работу кистей постобработки, сохраняя результат автоматического преобразования. 
Улучшена генерация текстуры. Сейчас при включении холста не теряются изменения, произведенные с помощью кистей постобработки, текстура накладывается с учетом их действий. 
Перегруппированы кнопки на Панели управления. Команды сохранения/загрузки теперь разделены на два списка.
 
  181,5 МБ  
 
 
Информация
Все плагины, опубликованные на сайте проходили установку на компьютере с Windows 7, Photoshop CS 5 для проверки лекарств и работоспособности. Некоторые антивирусы, в частности Avira могут ругаться на кейгены, содержащиеся в архивах. Они не представляют опасности.
Поиск